segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Pizza de Batata

1 kg de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 xícara (chá) de leite


1 e 1/4 xícara (chá) de água
3 batatas médias cozidas e amassadas
50 g de fermento biológico fresco

*Em uma bacia acrescente os ingredientes liquídos,dissolve o fermento com um pouco da água e acrescenta também.
*Coloque a toda a farinha e a batata sove a massa ate ficar lisinha se necessário acrescente um pouco mais de farinha.
*Deixe descansar por 30 minutos.
*Enquanto a massa descansa prepare o molho da sua preferencia.
*Unte as assadeiras com óleo e abra a massa.
*Coloque o molho.
*Fatias de queijo
*E o que vcs quiserem colocar por cima
*Pre aqueça o forno a 180 C
*Leve pra assar por + ou - 30 a 40 minutos depende de cada forno.
*Dica:Eu tiro um pedacinho e provo pra ve se ja ta boa
*Dica:Eu uso aquele molho de pizza que vende em qualquer mercado é mais rápido

Nenhum comentário:

Postar um comentário